当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
范卫民参加县政府办公室主题党日+“拥军爱民 不忘初心”活动
发表时间:2019-08-12 09:27 作者:黄宗伟 编辑:石晓婷 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8月5日,略阳县政府办公室在接官亭镇开展“主题党日+拥军爱民 不忘初心”活动。县委副书记、县长范卫民,县委常委、常务副县长杨正忠,县委常委彭军亮、张涛等县上领导作为普通党员参加了主题党日活动中的军事训练体验。

全体干部职工前往接官亭镇酸梨沟尾矿库靶场进行打靶训练活动。县人武部教官向大家讲解了枪支特点、射击操作要领和注意事项,并在每个射击靶位旁安排一名指导人员,及时矫正射击姿势。此次打靶活动为卧姿100米射击,分10人一组进行训练。范卫民、杨正忠、彭军亮、张涛等县上领导一同参加了军事训练体验。随着指挥口令,上阵、卧倒、握枪、瞄准、扣动扳机、击发子弹,清脆的枪声响彻训练场,整个打靶过程紧张激烈,秩序井然。使大家感受和学习了部队的纪律和作风,进一步坚定理想信念,强化纪律作风,不忘初心、牢记使命,以新的姿态、新的干劲、新的作风扎实努力做好办公室各项工作。

军事训练前,全体党员学习了《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,传达了县委办、县政府办印发《关于深入推进扫黑除恶专项斗争的实施方案的通知》及《禁毒整治应知应会知识读本》精神;县人武部部长黎明金为支部党员讲解了国防形势教育知识。